Buzzier Bees – мод, добавляющий в игру хорошее количество новых, интересных блоков и нужных предметов, каждый из которых связан с медом. Мод специально разработан для страстных сладкоежек. Внимательно ознакомьтесь со всеми процессами этого сладкого мода.

Что добавлено?

Предметы:

  1. Кристаллизованный мед. Изготавливается при помощи сахара и меда, для создания нужно 6 единиц сахара. При употреблении, игрок получает эффект «Скорость 2»;
  2. Воск. Создается при помощи переплавки сот в печи. При помощи воска можно создавать блоки, лампы и свечи;
  3. Новые зелья. Зелья позволяют снижать отрицательные эффекты и лечить игрока;
  4. Пчелиный суп. Готовится при помощи миски, кристаллизованного меда, воска и сот. Может с некоторым шансом дать эффект «Медлительность 1»;
  5. Медовое яблоко. Для создания нужно: 1х бутылка меда, х1 яблоко;
  6. Медовый хлеб. Для создания нужно: 1х бутылка меда, х1 хлеб;
  7. Ветчина. Для создания нужно: 1х бутылка меда, х1 стейк;
  8. Палочка меда. Гнездо пчел и 2 обычных палочки нужно для создания. Предмет нужен для удобного взаимодействия с пчелиными ульями и сотами;
  9. Клевер. Используется для создания зелья с эффектом «Удача». Чтобы найти, нужно обследовать пустыни и джунгли.

Блоки:

  1. Блок воска. 9 единиц воска позволяют создать блок. Выполняет декоративную роль;
  2. Кристаллизованный медовый блок. Для создания нужно 4 штуки кристаллизованного меда. Блок хрупкий, ломается от стрел, сигнала красной пыли, при попадании трезубца;
  3. Свечи. Осветительный прибор. Можно установить до 4-х свечей на одном блоке;
  4. Окрашенные свечи. Почти как обычные свечи, но окрашенные любым из красителей;
  5. Ароматизированные свечи. Свечи излучают различные положительные эффекты, которые можно применить с помощью цветка в крафте свечи;
  6. Ульи. Новый вариант улья, который можно найти в лесах;
  7. Восковые ульи. Искусственный улей, созданный из досок и сот;
  8. Медовые кирпичи. Для создания нужны обычные кирпичи и соты;
  9. Медовая лампа. Достаточно дорогой крафт, включающий золото, стержня и бутылки с медом.

Растения:

  1. Розовый цветок. Можно найти в цветочных лесах. Частое растение;
  2. Колокольчик. Появляется в темных лесах;
  3. Желтый цветок. Чтобы найти, нужно исследовать равнины с подсолнечниками;
  4. Фиолетовый цветок. Зоны роста – тайга;
  5. Зеленые цветы. Можно найти в болотах;
  6. Белый клевер. Частый цветок, появляется почти во всех лесах;
  7. Розовый клевер. Появляется в березовых лесах;
  8. Райские цветы. Джунгли – единственное место роста;
  9. Медовая слизь. Появляется только днем в дубовых лесах.

Важно!

Все цветки нужны для создания свечей с эффектами.

Достижения:

  1. «Удача». Для получения, необходимо найти четырехлистный клевер;
  2. «Ароматное достижение». Создать ароматическую свечу;
  3. «Приятный запах». Скрафтить все ароматические свечи;
  4. «Яблочный день». Вылечите отрицательный эффект, при помощи медового яблока;
  5. «Конец голодания». Для получения, нужно съесть медовый хлеб.

Скриншоты

Buzzier Bees - Медовое обновление (1.15.2)

Buzzier Bees - Медовое обновление (1.15.2)

Как установить Buzzier Bees?

  1. Установите Minecraft Forge;
  2. Нажмите Win+R (кнопка «Win» находится между «Ctrl» и «Alt»);
  3. В появившемся окне напишите %appdata%;
  4. Перейдите в .minecraft/mods (если нет папки «mods», то создайте);
  5. Перетащите мод (.zip/.jar) в папку mods.

Скачать Buzzier Bees

Загрузка не требует регистрации. Скачивание происходит по прямым ссылкам.

Для Minecraft 1.15.2
Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи, пройдите быструю регистрацию.

Загрузка комментариев
Поиск по сайту
Последние комментарии
Сборка «Новое Поколение» от Лололошки (1.15.2) Дмитрий Подольский Дмитрий Подольский 19 апреля в 21:00

Классная сборка! Я ванилку 1-7-2 играл долгое время)

Lizard — всевозможные ящеры (1.15.2, 1.14.4, 1.12.2) dixakman dixakman 12 апреля в 21:29

А когда обнится? До 1.17?